Посмотри в мою душу
Разрушь стену плача,
Поплачь про себя.
Осуши горе-случай,
О сушу разрушив,
Поплачь про меня.
В той тиши только тучи,
Спеши, не наскучав,
Застать там себя.
Посмотри в мою душу,
Тихонько послушай,
Что нет там меня.
Свидетельство о публикации №106022502322
Я исправлюсь, честное слово:-)
Гребнев Константин 26.03.2006 11:39 Заявить о нарушении