Бред

Тихо и пусто в сердце моём…
Ты ушёл, а я осталась одна…
Камень с души упал навсегда…
Не будет тебя - не будет меня!
Ушёл навсегда?
Не уж то свободная я???
Живу для себя…
Верность храню непонятно кому…
Наверно возлюбленному моему.
Он где-то далеко и где-то рядом…
Во сне он смотрит на меня влюблённым взглядом…
Сейчас он не со мной…
Но знаю, что не быть нам вместе.
Живу надеждой, живу мечтою…
Моё сердце занято тобою.
Пройдут года – тебя всё нет…
А сердце бьётся, ждёт ответ…
Тебя всё нет…
P.S. И это всё полночный бред!


Рецензии