о личном
гад-реал очистительной клизмой
вызывает во мне катаклизмы...
только я не о личном хотела.
по балкону гуляю с вещами -
то ли мода, а то ли причуда...
ой забыла, о личном не буду -
не ко времени, но обещай мне...
что ты снова гундишь о погоде,
о прогнозах на фьючерсной бирже.
ну давай же: придвинься поближе -
бла-бла-бла? - ни на что ты не годен...
утопает либидо в коктейле,
в океанах никчемных фантазий -
мир окрестный не благообразен...
пустота в изнывающем теле...
--------------
Вдохновение найдено здесь:
http://www.stihi.ru/2005/11/01-42
Свидетельство о публикации №106022502299
а получилось банальное: "Аффтар,пеши исчо".
Евгения Вирачева 12.06.2006 10:02 Заявить о нарушении
С нежностью,
Дусинея Тобольская 04.07.2006 22:42 Заявить о нарушении