Любовь. Сонет 1007
24. 02. 2006г.
Сонет 1007
.
В вечерней полутьме Ваш лёгкий шаг заслышу,
В виски ударит кровь: конечно, это Вы
Торопитесь, шурша ковром сухой листвы –
Желанная моя, ниспосланная свыше!
Меня, как чёлн пустой, любовь в волнах колышет…
Люблю! И дела нет до суетной молвы…
Звон нервов, словно звон натужной тетивы:
Наметил цель Эрот и страстно в ухо дышит
Всё ближе, ближе миг падения знамён,
Всё ближе, ближе та, с кем до конца времён
В соавторстве писать роман, а может, повесть
Боясь не устоять, приник спиной к углу…
Ну что же, сорванец, спускай свою стрелу!
Всё будет хорошо, недрёманная совесть!
.
Свидетельство о публикации №106022502250
Ласло 10.07.2008 13:25 Заявить о нарушении
Пусть всё у Вас будет хорошо!
Удачи и любви,
Лида
Лида Луткова 10.07.2008 18:43 Заявить о нарушении