Ёппа Маха
Надземной,дивной красоты
Её прозвали Ёппа Маха,
Из-за неё цвели цветы!
А как смеялась эта Ёппа!
Кто слышал тем уж не забыть,
Цари мечтали в её спальне
Хотя б ночным горшком побыть.
Бывает вспомню я про Ёппу
И голый выйду на балкон,
Так громко крикну-ЁППА МАХА!!!
Что с участковых сходит сон
Свидетельство о публикации №106022500224
Саша Болт 25.02.2006 04:00 Заявить о нарушении