All told! -,

"All told!"-,Сказала леди Миа-,
Ваш лимузин не украшает Лондон
И пудель стрижен как-то криво,
Вы посторонний артефакт в ладонях

У королевы-матери и принца,
Мой гнев,увы,не отстоится
Его спасёт лишь остров Крит,
Он где-то без меня висит,

А может плавает в морях
И отношения потерпят крах,
Когда не купите хоть метр земли,
меня не греют "Жигули"

И ваша дача под Самарой,
Ваш путь заказан в будуар
И пусть горит в груди пожар,
Вы поняли наверно,мы не пара.

Над Темзой дыбятся туманы,
И повисают речи в ночных пабах,
Такси мелькают постоянно...
Подумалось:"Вот это баба!".

Нет,нет,молчи Петрович,
Я ей не Ромка Абрамович!


Рецензии
с удачей Вас!

Сергей Круглов   25.02.2006 23:35     Заявить о нарушении