Яд мести
Отравлен мозг мой ядом мести.
Не жить на белом свете вместе,
За перебор уж не взыщи.
И пусть учёные хлыщи
Научные разносят вести,
Что дать отпор – так много чести...
Давить всех буду, как прыщи.
Спасенья нет и не ищи
Ни в золоте, ни в грубой лести,
Ни в шантаже и ни в аресте...
В предсмертном ужасе пищи!
Мой гнев, как камень из пращи,
Сотрёт в песок твои хрящи.
Свидетельство о публикации №106022502201
Юрий Стоян 2 03.05.2023 22:13 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Самогрыз 04.05.2023 10:16 Заявить о нарушении