О стихах

Мысли с чужого плеча,
Рифмы, истертые в носке,
Всюду стихи-недоноски
Жалко ногами сучат.

Мысль. Будь ясна и проста.
Свята, как солнечный слиток,
Как на коленях у Литты
Тело младенца Христа.

1964


Рецензии
Сурово, может, не всё так плохо? С улыбкой и уважением. Заходите в гости.

Джондо   07.03.2006 11:27     Заявить о нарушении