Эта осень
Быстро, солнце с собой забрав,
Ты дарил мне свои букеты
Из семи разноцветных трав.
Вереск, лютик, подорожник,
Ты судьбы моей художник,
Ты любви моей художник,
Ничего о ней не знал.
Солнце в речку закатилось,
Я в тебя почти влюбилась,
Ну, а ты сердца девчонок,
Как гербарий собирал.
Дождь стрелял по холодным лужам
Он разрушил мои мечты,
Знаю я , что ты мне не нужен,
Но остались твои цветы.
Вереск, лютик, подорожник,
Ты судьбы моей художник,
Ты любви моей художник,
Ничего о ней не знал.
Солнце в речку закатилось,
Я в тебя почти влюбилась,
Ну, а ты сердца девчонок,
Как гербарий собирал.
Ветер тучи менял местами,
Разгонял, не жалея сил,
Как травинку между листами,
Мое сердце ты засушил.
Свидетельство о публикации №106022502176
Любовь П 25.02.2006 20:39 Заявить о нарушении