Я в

Глуши мои шаги, коридорный свет-
Я разучилась писать…
И читать, а впрочем, нет-
Я помню, как…
И ночь, грязной кошкой врывается в грудь
На бортике в ванной-
И вот, мне опять не уснуть-
И вот я в какой-то нирване…

04.02.06

Я в


Рецензии