Небо

Небо… небо… что в тебе я?

Туча, облако, орел?

Лучик света? Ангел? Фея?

Грозовой ночной костер?


Небо, небо, где найти мне

Силы против всех ветров

И не быть такой ранимой

Среди тысяч облаков


И не таять в бликах светлых,

Не пресечь чужой полет-

Небо, небо… кто я? Где ты?

Кто придет встречать восход?


Небо.

30.01.06


Рецензии