Давайте вместе вернемся на Кубу?

Давайте вместе вернемся на Кубу?
И будем любить там под солнцем друг друга?
И счастливы будем, как дети,
Одни на безмолвной планете!
Давайте уедем, умчимся, сбежим:
Туда, где рисует в песке пилигрим,
Туда, где оранжевый блин в небесах-
Туда, где встречаемся в сказочных снах?
Давайте все бросим до завтра, давайте!?
Ведь жизнь мимолетна, скорей, соглашайтесь!-
Уедем на Кубу-
И будем любить там под солнцем друг друга!

25.02.06
Давайте вместе вернемся на Кубу?


Рецензии