бредит бессоница

Каждое
______Слово
___________Вгоняет
Прессом
_______по прессу
_________________жмет
И новое
_______Олово
____________Завоняет
Пресса
______Клешню
____________Сует
И под дых
_________И в сплетенье
Соленых
_______Седых
____________Сомнений
Три бога:
________Вера,
_____________надежда
_____________________Любовь
Задыхаясь
_________Пихают
_______________Морковь
Три
___по
_____десять...
В малиновых тогах
В ночи
______Повесить
______________Парочку лун
Ведь нужно
__________Накинуть
__________________на счастье
Порою
_____Бледный
____________зипун
Отреченья
Три
___По
_____Десять
Три любви
_________на десять
__________________грехов...
Люди!
_____Прошу
__________не просите...
Вы любви
________У надменных
___________________Богов...


Рецензии
Ох, у меня тоже вчера была бессоница... правда, по-другому поводу... а в целом см. рецензию к предыдущему стихо... И выше нос, все отлично будет! ;-)

Анастасия Весенева   27.02.2006 17:18     Заявить о нарушении