Одиночество в тишине

Садится солнце, сумерки густеют...
Задернуть шторы подойдешь к окну.
Уходит день...тоска сильнее...
С закатом -веришь в тишину...

Стальная тишина не раз с ума сводила,
Но за нее хоронишь мир из суеты...
Однажды в одиночество ЕГО ты не впустила,
И в память о предательстве-засушены цветы.

Кого ты предала?Себя!Ведь так любви хотела!
А гордость не позволила сломать пустых оков.
В своей душе ты одиночество воспела
Сама себе построила альков!

Сегодня же,- из окон черных глядя в небо,
Возносишь к звездам свой немой вопрос:
"А вдруг он ТОТ, кто никогда б не предал?"
Но тишина - таков ответ холодных звезд.


Рецензии
За гордостью всегда тишина...

Тома Шелест   05.06.2006 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.