Для милой напишу...

Для милой напишу
Слова
Сравнить хочу
Я сердце с розой
Ведь так нежна
Ее любовь
И обратит внимание
Прохожий ,
Душа стремится
К пониманию
И находит теплоту
Когда прожила
Годы испытаний
И наконец нашла
Свою мечту ...


Рецензии