А мне...

11.11.05
...А мне...
Так хочется прижаться
К душе любимой...
Душою раненой своей
Ни на секунду не расстаться
Принадлежать,до кончиков ногтей
И быть навек не разделимым
Ни днем,ни ночью
Словно день и ночь
Касаться вздохом
Черт любимых
Теплом любви
Прогнать сомненья прочь
Еще мне хочется...
Быть ветром...
В листве вечерней шелестеть
Любви признанием-словами
В твое окошко залететь...
Еще,слезинкой быть хочу я
Скатившись по растерзанной душе
Упасть в ладонь твою...
Хочу я...
Чтобы в объятиях умереть...


Рецензии