Continuum...

Моё тело-дым
Порождает тень
Атмосферы льды
Бесконечный день
Временной туман
Шевелиться лень
Горизонт устал
Покраснел, затем...
Поплыла река
Белый пух на дне
И закрыв глаза
Ты идёшь ко мне
А песок дорог
Кварцем тает в нас
Жизни нить-струна
Миг-последний час
Попадает в пыль
Чистоты слеза
Радость сладких дней
Не вернуть назад
Не извлечь тебя
Чтоб найти себя
В кратере души
Пустоты дыра
Запорошен мозг
Снегом из стекла
Нить порвалась...
Жизнь...
...струйкой утекла...


Рецензии