Любовь

 

21.11.03
Любовь,как картон
Липкой кровью на снег
Страстной нежности стон
Жизни бешеный бег
Что прольётся водой
Как пустыни песок
Слёзы неба весной
Льют берёзовый сок
Чёрной тенью стоит
Над тобою душа
В небо скорби за ней
Лезешь ты не спеша
Пара фраз...горизонт...
И петля на крючке
Вечность скована льдом
Тает в чёрном зрачке
Затаившись в ночи
Ждёт немая тоска
Смотрит в даль
И молчит...
Давит сердце в тисках
Разразившись зарёй
Воспылает внутри
Всё,что было золой
Безмятежной любви.
 
 
 


Рецензии