Алеет красным уж восток...
А мне так и не спиться,
И болью колющей в висок
Печаль с точкой стучится.
Ну не могу я их прогнать,
Хоть очень и пыталась.
И хочется мне очень знать:
Сколь мучиться осталось?
Когда мучение пройдёт,
Когда любовь покинет сердце,
Когда тоска на век уйдёт
Закроя за собою дверцу?
Свидетельство о публикации №106022502033
С теплыми улыбками,
Ксения Крючкова 26.02.2006 16:53 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Наталья Ворон 26.02.2006 16:56 Заявить о нарушении