Ты считаешь меня сукой, стервою

Ты считаешь меня сукой, стервою.
Я считаю тебя полной сволочью.
Но любовью у тебя буду первою;
Помнишь ты меня. Днём, за полночью

Вспоминаешь, и хочешь неистово.
Чтоб была твоей. Чтоб была твоя.
Только сука я – это истина;
Так попробуй же, завоюй меня!


Рецензии
Просто здорово. Диана

Диана Гринберг   25.02.2006 20:17     Заявить о нарушении