ну расскажи мне о любви...

Ну расскажи мне о любви, мальчик.,
что делать и как жить учи дальше.
стели слова и карусель мысли,
да что ты знаешь о моей жизни?
спокойна я, хоть голова кругом,
ты даже можешь стать моим другом.
постой, молчи, я всё сама знаю,
но вопреки всему от слов таю.

 люби, пока мы в облаках любви,
 и время нам секунды отмеряют,
 люби меня сейчас, сейчас люби
 я так боюсь, что облака растают.

В бокале кончилось вино, ладно
уж если лжешь, хотя бы лги складно.
заплачет в зале до утра скрипка,
и сердце тронет мне твоя улыбка.
ведь я не глупая, чтоб так сдаться,
да перестань в своей любви клясться,
пьянит коктейль и до зари вместе,
мои стихи поют тебе песни


Рецензии
Хорошие стихи, очень понравились,хорошо лягут на музыку.

Светлана Приймак   01.06.2006 23:26     Заявить о нарушении