Будь живы, други,

 * * *

Будь живы, други,
И небо чисто.
Мы облак струги
Разгоним исто.

Во имя жизни
На родном месте,
И, паче тризны –
На поле песней.

Мы будем живы
Зерном, как хлебы
Уральской нивы,
Землей и небом.

Мы будем, братья,
Как солнце ясно;
Сермяжной ратью
Скрепивши ясли.

Для Бога-Сына.
Для всей округи.
Гори, купина,
Пашите, плуги.


Рецензии