Холодное лето

Радость, привкус карамели,
Нас качали карусели,
Уносили тонны света,
Мы в мечтах летали где-то.
Мы друг друга заряжали,
Мы с тобой в любовь играли,
Мы стреляли мимо цели,
В пальцах ранки, в душах щели.

Холодное лето,
Вопрос без ответа.
Зависла страничка
В компьютере где-то.
Напрасно на кнопки
Нажать я пыталась,
Страничка зависла –
Любовь потерялась.

В сочиненье только точки,
И не сходятся решенья,
Зачеркнул ты на листочке
Наши лучшие мгновенья.
Ты поставил знак вопроса,
Где любовь предполагалась,
Целовал меня без спроса,
А я глупая смеялась

Холодное лето,
Вопрос без ответа.
Зависла страничка
В компьютере где-то.
Напрасно на кнопки
Нажать я пыталась,
Страничка зависла-
Любовь потерялась.

Я в глаза твои смотрела,
Ты дарил свою улыбку.
Я влюбиться не хотела,
Жаль, что сделала ошибку.
Ты ушел без объяснений,
У тебя свои дороги,
Я считала, что одна я,
А была одной из многих.

.


Рецензии
Созвучно моим мыслям !

Браво !

Ольга Герман   25.02.2006 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Мужикам не понять.

Ольга Коваль   28.02.2006 15:37   Заявить о нарушении