В лесу целебный мой исток,

* * *

В лесу целебный мой исток,
Где травы набирают силу.
Течет в них золотистый сок –
Тягучий – по зеленым жилам.

От сердца матушки-земли
К небесной сердцевине мира.
В цветочной, радужной пыли,
Как драгоценнейшая мирра.

18 августа 2001 г.


Рецензии