Свидетели -Сердца
Нас научили их плести красиво –
Так мастер из ветвей плакучей ивы
Хоть клетку вам сплетет, хоть простыни.
Всем наплевать на заповедь о том,
Что, дескать, не по чину клясться людям…
Давай, друг другу молча присягнем,
Что очень-очень редко делать будем
То, в чем признаться тяжело потом…
Свидетели – Сердца, а Души – Судьи.
Свидетельство о публикации №106022500200
С ув. Зельвин
Зельвин Горн 25.02.2006 01:26 Заявить о нарушении