Я наутро снова в лес

 
* * *
 
Я наутро снова в лес
Побегу с корзинкой
Собирать грибы окрест
С девушкой-тростинкой.

Для меня такая честь
В лепоте стозвонной
Посылать ей сердцем весть
О любви бессонной
 
И намерений благих
Не скрывать при встрече
От пеструшек дорогих
За селом, под вечер.

20 сентября 2001 г.


Рецензии