Родной город

Тихий старый город
Скромный и простой,
Все как в прежних песнях,
С парком над рекой.

Улицы пустые
И асфальта нет,
Лужи после ливня
Отражают свет.

Липовым настоем,
Воздух грудь пьянит,
Паучок под кровлей
Заплетает нить.

В домике под вечер,
Чуть забрезжит свет,
Все как было раньше,
Лишь меня здесь нет


Рецензии