Я смогу!

Печаль и грусть пылает в моих глазах,
Ну ладно, пусть, меня все равно не остановит этот страх!
Я выживу, я постараюсь, и все смогу я тут пройти!
Конечно, все же я пытаюсь, но не могу дорогу злости перейти.
Устала, села отдохнуть,
Но снова ограждают путь
Мне злые люди, нечесть вся,
И выживет ли всеж мечта?
Она висит на волоске,
И жаль ее, конечно, мне...
Но что же сделать я могу,
Не уж то все переживу?
Смогу ль уйти я от страданий?
Пройду ли все я испытания?
Смогу, я знаю,
Не боюсь!
Страдаю, таю,
Но потом лечусь!


Рецензии