Сладкие речи

Если ты хочешь, можешь войти,
Только закрой дверь за собой.
Здесь не узнаешь горечь печалей,
Только избавься от злобы в начале пути.

Здесь всё чудесно, здесь все прекрасно,
А в остальном мире опасно,
Если ты будешь богатым не много,
В ближайшее время на тот свет дорога тебе.

Здесь можешь жить ты сколько захочешь,
Но только пока, работать ты хочешь,
Если не хочешь, тебя мы не держим,
Когда ты уйдёшь, твоих мы поддержим родных.

Одно лишь условье осталось меж нами,
Чем ты заплатишь за жизнь между нами?
Душа мне нужна твоя, я не скрою.
Скрепи договор своею ты кровью, держи
Договор, вот здесь в правом углу подпиши.


Рецензии