Поэтическая импотенция

................................. "А у меня-ни дней,ни строчек..."
.............................................. А.Вознесенский


Ни дней,ни строчек не осталось-
немой тоски в душе не счесть.
Неужто подступила старость?
Иль Бога за безбожье месть?

(Что-то неладное - чувствую сердцем я,-
п о э т и ч е с к а я и м п о т е н ц и я.)

Ни слов,ни рифм.Все оголилось.
Уж не бесчинствует душа.
Почем строка,скажи на милость?..
Опять в кармане ни гроша.

(К чему слова?К чему сентенции?
П о э т и ч е с к а я и м п о т е н ц и я.)

Поешь,поешь пустые ноты,
а прошлого совсем не жаль;
ведь в настоящем все заботы,
и все нежней звучит рояль.

(А на таланты интервенция,-
п о э т и ч е с к а я и м п о т е н ц и я.)

И сер и сир,.. и Сэр и Сир...
Игра в слова-не надо правил.
Всех импотентов на буксир!
...Недавно здесь Иосиф правил,

(а сегодня с бессловесными аудиенция!
П о э т и ч е с к а я и м п о т е н ц и я.)

Ни дней,ни строчек-даже тошно.
Все оттого,что не любви.
Такое,в принципе,возможно,
когда нет градуса в крови.

(Пора заключать с любовью конвенцию
во избежание п о э т и ч е с к о й и м п о т е н ц и и.)


Рецензии
У меня тоже сейчас не лучший период, похожий на вами описанный

Марта Баловнева   21.04.2006 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.