Sea dream Морская мечта

Sea dream
Instant coffee is sea dream.
Natural vanillin flavor.
Clucos, sugar –extreme.
Natural one per oup
Flaer.

Морская мечта.
Кофе сейчас – морская мечта.
Сахара много.
И ванилин.
Это естественно мне одному.
Все за особую цену.


Рецензии
А что, неплохо!:) Понравилось даже.

Яни Сит   25.02.2006 22:02     Заявить о нарушении