Огонь любви...

Огонь любви
Между нами навсегда
И не зальет его
Слеза
И чувства словно
Искры от костра
И я скажу тебе
Люблю всегда ,
Огонь любви
И радость и тепло
Огонь любви
И нежность с лаской .
Есть я и ты
Огонь в крови
Быть вместе
Вот конец счастливой
Сказки .


Рецензии