Ланфрен Ланфра

Твой милый лик,
 Ланфрен Ланфра,
Мне дарит лучик света,
И этот свет,
 Ланфрен Ланфра,
Такой же вестник лета,
 Ланфрен Ланфра, Ланта Тита,
Как трель лесного соловья,
Подснежников букет в руке,
Тебе, моя голубка.
29.09.2003г.

Стою, колено преклоня,
Открытый пред тобою.
И «я люблю – люблю тебя»
Шепчу, а за спиною,
 Ланфрен Ланфра, Ланта Тита,
Букет цветов – он для тебя…
И сердце трепещит в груди,
И ждёт ответ, голубка.

И отпуск мой не долог пусть,
Хочу я быть с тобою.
И поклянусь: к тебе вернусь
Я этою зимою!
 Ланфрен Ланфра, Ланта Тита,
Ты ангел милый для меня,
Твоя улыбка дарит свет,
Лети в мой сад, голубка!

06.08. – 07.08.2004г.


Рецензии