Двери настежь, душа нараспашку...

Двери настежь, душа нараспашку
И холодный ветер в лицо.
И не нужно гадать на ромашке -
Всё хорошее быстро прошло.
Впереди лишь печаль и тревоги,
Поезда все да стук колёс.
И развеять бы горе в дороге,
Но душа будто медлит и ждёт.
Ждёт кого-то, быть может, и знает,
Что придет в назначенный час
Тот, о ком она так страдает
И о ком слёзы льются из глаз.
Если б знала она, что не будет
Больше встреч и объятий в ночи,
Что его в мире не существует
И теперь он навеки молчит.
То душа вверх взметнулась, как птица,
И раскрыв объятья свои
Вниз она бы быстрей устремилась
Чтоб разбиться о камни Земли.


Рецензии
Душа о камни вряд ли разобьется, она легкая и улетает вверх. Удачи и тепла Вашей душе.

Даниловцева Людмила   25.02.2006 18:21     Заявить о нарушении