Прогнутая ржавая гордость

Не добиваясь нужного конца
обрывая начатое острой гордостью
ржавой и изогнутой,как вопросительный знак,
как мертвый ругается матом, как птица замершая летом
как извратится над собственным телом
и еще пока что не згоревшей душой
лутче быть простым, простой, как камень,
который бывает филосовским


Рецензии