в тёмном тупике

в тёмном тупике
мужика ждал конец
он из дома ушёл
и забрёл в этот лес
обессиленный и мокрый, злой
он уставший от дрязг
и разврата
чтоб не видеть жизни заката
решил убежать от душевных мук
свести концы с концами в кустах
- прямо тут
гремел гром выли волки и падали ветви
с деревьев
а мужик лежал в тёмном тупике
среди мусора и брикетов
его звали анатолий иванович быстров
и тут вышел из-за пня серый волк
обнажив 2 ряда острых зубов
- о творенье зла перекуси мне шею
прокричал мужик средь раскатов грома
и оправляйся к кутятам - лизать им шерсть!
- о да - ухмыльнулся волк - это будет мне честь
вашу шею переесть
вдруг гром затих и молния сверкнула
и мужик сник
а волк метнулся в чащу пулей
и спас себе жизнь


Рецензии