Я могу тебя очень ждать

Куда хочешь, за тобой пойду,
Куда хочешь – хоть на край света.
Ведь без тебя – я умру,
А быть с тобой – не счастье ль это?
И согреет сердце, горя,
Мой огонь лучезарным светом,
Только знать бы, что всё не зря,
Что любовь не уйдёт с рассветом.

Я тебя обожаю, люблю,
Пусть тебя я знаю недолго,
Где угодно тебя найду.
От тебя мне нужно немного:
Только пусть улыбка твоя
Озарит всю Вселенную Счастьем,
Только знать бы, что всё не зря,
Что минуют нас всё ненастья!

Понимаю, мы можем дружить –
Я могу быть тебе как брат,
Но хочу лишь тебя любить,
И буду больше этому рад.
И согрею сердце твоё
Лучезарным и ярким светом,
Только знать бы, что пламя моё
Будет нужным с новым рассветом.
 **.08.2002г.


Рецензии