автопортрет
Ничуть, таки, не меньше мудрецов.
Толпа монахов,полк поэтов,
Орда подонков и слепцов.
В трепье пингвиноводвуцветном
Рогатых ангелов есть сонм ,
И дружат все неистребимо-
За рюмкой водки с огурцом.
Свидетельство о публикации №106022501853
Юлианна 27.02.2006 23:51 Заявить о нарушении