Пьяными шагами трусь о вечность

Пьяными шагами трусь о вечность. Ни ангел я, ни дьявол. Я муза веков, что оковами скована. Сверхновая струна порвется в измерениях снов. Кривляюсь перед зеркалом, чтобы хоть как-то походить на стандарты. Пафос, плотно сидящие джинсы, стразы, шпильки. Вы уроды, что я могу сказать. Живу среди дебилов, которые опьянены своим ЭГО, своим воздухом наслаждаются и тащатся от себя самих. Грязные, лживые суки, смертельно больные жизнь своей. Украдкой смотрю со стороны, являясь невидимым наблюдателем со стороны и понимаю, что какие же вы все П******Ы и П*******И. Злость? Нет. Скорей сочувствие. Жалость.
«Кто-то закрыл дверь за собой, уходя, оставив только легкие ароматы … я плачу ими каждый раз когда мне душно и комната скрипучими замками окована.»


Рецензии