Песня моньяка выжевшего из ума

Вот палыхает сердце который раз
принося себя в жертву сам себя
умываясь кровью молодых не винных тел
усмыхаясь, наслождаясь,молодее на глазах
кто даст ответ на ответ?
кто будет изучать ребро двух сторон?
кто будет сильным и ужасно умным?
кто раздвинет стены в нашем мире дураков?
сгорая по чем зря, не зная но смеясь
дарить цветочки,да песню напевать
зарание предугадать не в силах ни кто и не что
и ни когда, да, да, да.


Рецензии