Нет сил...
В твоих глазах я вижу свет!
Свет дальних звёзд, таких алмазных
Таких далёких, их несчесть
Я в них тону, я в них купаюсь
И нету сил во мне бороться
С пучиной глаз твоих бездонных
Я весь пленён тобой, я счастлив
Прошу лишь только, ты поверь...
Свидетельство о публикации №106022501815