Робко касаясь моих щек, падали снежинки

Робко касаясь моих щек, падали снежинки … ветер игрался с подолом юбки, забывая обо всем я наслаждалась своим застывшим городом, в котором пока меня нет. Но все же.. пыталась понять, что же со мной случилось и когда в какой момент я стала безразлична ко всему. Ежедневно открывать глаза по будильнику, уже не так противно, потому что все равно, потому что бессмысленно. Читать смс-ки в мобильнике!?! – тоже бессмысленно. Жизнь течет ровно, неспешно, без знаков препинания. А когда-то все было по-другому, когда-то глаза блестели.. в ожидании чуда. Мое небо раскололось. Мое небо уже не улыбается, не плачет, не просит прощения за «нелетную» погоду… оно стало таким же безразличным как и я. Это скоро кончится, с приходом моего месяца, я снова буду петь, чувствовать, плакать … Жду своего месяца. Дождусь.


Рецензии