К тебе...

Душа безвестного поэта застыла в сумраке ночи
Душа безвольного бродяги
Душа устала, уходи...
Душа незнает очертаний
Душа забыла яркий свет,
Душа ушла и вместе с Таней
Вернулся прежний силуэт,
Тот яркий образ, свет и милость
То, что называеться "Мечта"
То, что очень много раз ночами снилось
И неисчезнет никогда!


Рецензии