Вроде не окно в Европу открываю

Вроде не окно в Европу открываю, а все кажется что начинаю что-то новое с приходом весны…может не одна такая, может мои мечты. И кривым зеркалом станет поперек горла мое одиночество, вроде так удобно, вроде нормально все, но высохшими кадрами на полу моем впечатляюще вибрирует умирая в конвульсиях чья-то любовь. Вкус мандаринов на губах останется в той зиме, в холодной стройной сильной .. тонкой… такой какой я мечтаю стать, а не в обломках нырять схватывая чужой спертый воздух. Когда-нибудь, вылечась от коварного недуга, стану такой же изысканно-белой, чистой и пренебрежительно смотрящей свысока. Сейчас просто по кругу. Очередная весна, птицы, пою временно, киваю прохожим своей обольстительной улыбкой, но никто не понимает что я застряла… между миром тем и миром, что кто-то когда-то назвал ошибкой….


Рецензии