Рыба в ладонях Ветра
В застиранной юбке, в заношенных гетрах,
Готовая вновь захлебнуться в цунами,
Но только не в город, не в "дом" и не к маме.
Готовая вновь ночевать по подвалам,
Ей мир - слишком много, и все-таки мало.
Готовая выплыть из воспоминаний,
Но только не в город, не в "дом" и не к маме.
Холодная Рыба с потерянным Вечным,
Забывшая снять обязательств колечко,
Бросавшая камни в себя плавниками,
Чтоб только не в город, не в "дом" и не к маме.
Оставив себя за порогами дружбы,
Всегда сомневаясь, что кто-то ей нужен,
И ненависть чувствуя к старым знакомым,
И к маме, и к солнцу, и к небу, и к "дому"...
Свидетельство о публикации №106022501756
очень!
умничка,Даш!
)))))))))солнца тебе!
Анастасия Перлухина 28.02.2006 07:31 Заявить о нарушении