Коллекция

лопнувшая в полночь
хэллоувиновская тыква
небо
усыпанное мигающими семечками
металлическая гусеница
ползущая по холодным рельсам
пропитанное спермой бельё
купейной камеры
тяжёлые шаги
надсмотрщицы в коридоре
пустая бутылка коньяка
неизменное присутствие
отсутствия попутчиков
свет в конце тоннеля
на выходе из которого
гусеница превращается
в бабочку однодневку
приколотую ржавой булавкой
к алому картону
в коллекции
юнната-энтомолога


Рецензии