Органы Чувств
мяв кошачий понежней
голоса актрисок в порно
все равно всего важней
ярко радуга раскрашена
красота цветов пленит
девка даже не накрашена
а сильнее нас манит
пахнет вкусно булки сдоба
мил корицы аромат
ну а женская утроба
пахнет лучше во сто крат
бархат, мех, нубук, велюр
как на ощупь хороши
девок: умненьких и дур
трогать слаще для души
колбаса вкусна бесспорно
вкусны овощи и сок
но вкуснее помидора
у красавицы меж ног
Свидетельство о публикации №106022501712
"но вкуснее помидора/у красавицы меж ног" - дык какая разница, лизать у крокОдила или красавицы?
Морж 05.08.2010 11:43 Заявить о нарушении