Бог влюблен...

На заре
В эту прорезь между мирами
Я уйду...

В декабре.
Все, что прожил когда-то, стихами
Допою...

Здравствуй, небо!
Вот деньги твои...
В рай не хватит?

Накипело...
В мозгах червяки...
На удачу.

Взгляды к небу.
Секунда. Прорвался
До первого рая.

Слава Гебу!
Увы, доигрался.
Взлетел, умирая...

Все кто жил,
Покупая билет до Эдема,
Обречен.

Разлюбил
Торгашей. Новый идол - поэма...
Бог влюблен...


Рецензии