К Кате

закури екатерина сигарету
выпей водки грам примерно сто
может ненадолго лето
ты вернешь себе и больше ничего
ты не сыщешь в этой жизни
кончен срок отмеренного счастья
лишь тоска из сердца брызнет
на судьбу ужасно черной масти


Рецензии