Письмо Евгения
Ямбы ямами упокойными.
Посмотри вокруг – всё из холода.
Да и речь твоя в кровь исколота.
Ты изранена, недомолена
И горишь теперь в знаке Овена
Только мне дано не овец пасти, —
Истязать тебя в снежной похоти.
Свидетельство о публикации №106022501653
Игорь Кленовый 16.02.2007 14:57 Заявить о нарушении